Твоё отражение

Саша Семиков
Каким бы не виделось жизни волнение,
Вся драма событий, азарт увлечений,
Вопросы, ответы,соблазны, сомненья...
Всё просто и сложно - твоё отражение.

Деталей мельчайших узри назначение.
Внимай с интересом, оставь рассужденья.
Забота и нежность, восторг, вдохновенье-
Чуть тоньше, но так же,- твоё отражение.

Укор, похвала - не имеют значения,
Лишь совесть - мерило, для правды движенье.
Ничто не нарушит свободы решений.
Порадуй, собою, своё отражение..

Любые в себе допускай проявления!
Пойми, как Ты близок в таком наблюденье,
К Тому, Кто назначил твоё воплощенье..
Кто смотрит, любя, на своё отражение.

Любви безусловной наполнись свечением.
Сознанием чистым прими посвященье.
Участвуя в общем безбрежном теченье,
Стань сутью своей и своим отражением...