Стихи соединяют,

Маргарита Мисявичус
Стихи соединяют,
С тобой, нас дорогой,
Поверь, они влияют,
На нас, любимый мой.

Тебе, в любви клянусь,
И обещаю ждать,
Из Рая, я вернусь,
Чтобы тебя, забрать.

Чтоб там, уже остаться,
Навеки, навсегда,
И больше, не расстаться,
Мой милый, никогда.

Потом, опять вселиться,
Уже в другое, тело,
Чтобы опять, влюбиться,
Влюбляться, то и дело.

Ты, создан для любви,
А также, для детей,
Момент, родной, лови,
И буду я, твоей.

У нас, есть настоящее,
Но, будущего нет,
Оно, будет блестящее,
Лишь, дай, родной, ответ.
****
автор: Маргарита Мисявичус
2007г