Ты заходи

Лидия Конопелькина
Ты заходи,тебе я буду очень рада!
Я жду тебя и верю,что придёшь...
Видеть у себя тебя - моя награда!
Свежесть мыслей мне вдохнёшь!

Подружимся с тобой,я так решила!
Ведь,как и я,у монитора ты сидишь.
Возможно свою тайну я б тебе открыла...
Всем не расскажешь,знаю - промолчишь.

Такой,как ты, мне нужен друг!
Что бы в трудную мою минуту
собой заполнил всё вокруг,
и всё плохое сразу же забуду!