Душа - не мрамор...

Ростислава Криштоп
Душа - не мрамор..  расслабилась, но,
Снова - в грани!
Она не там где ей следует быть!
Ей следует жить, а она ?!
Ей следует бремя жизни тащить...
А она... О любви мечтает!...
Ей говорить бесполезно, О!..
А как же сердца битье?   Больно же!.,
А она,  опять за свое!...
Веками готова ждать! Бесполезно!
Меня, уговаривать! ..
Любила много веков назад...
В ожидании бесконечной встречи...
Нет мне пути назад...
Люблю! Даже если!