Вздох

Уваров Хрю
Один лишь вырвать у Смерти вдох,
И возродиться потом во Тьме,
И то, и тебе, и мне,
Выполнить, что предназначено.

Во главе тёмного войска встать,
И повести в бой слепую рать,
Рожденную или чтоб победить,
Рожденную или чтоб умирать.

На цитадель ПсевдоСвета пойти,
На стенах биться, вздымая меч,
И позже снова во Тьму сойти,
Пройдя сквозь сотни и тысячи сеч.

Но это будет потом ещё,
Когда издашь ты последний вздох,
Но ты не будешь в смерти прощён,
Будешь в Аду, как на небе - Бог.