хочется

Мелкийтварь
"Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!"
Магахонские лисы (Макс Фрай)

Как хочется разорвать эту нить
Как хочется затянуть её туже -
Как хочется крепче сшить,
То, что ни тебе ни мне не нужно.

Как хочется все рассказать,
То, что болью в груди отзовется.
Как хочется в раз замолчать -
Уйти вместе с ранним солнцем.

Наверное, я вновь приду
Или сбегу в другой город.
Наверное, я промолчу
Или вспыхну, как порох.