Дефолианты

Уваров Хрю
Дымы дефолиантов застлали небо,
Сбросили листья, будь мы деревьями бы.
Ядерный взрыв, тучи исчезли на небесах,
Мы бы ослепли, если б у нас были глаза.

Битвы фантомов, скрежет нетленных костей,
Поля пустые, видели столько смертей,
Планета смерти, живых уж нету на ней,
Сгноили женщин, сожгли последних детей.

Пришла война к ним,
Пришла к чужим и своим,
Земли фантомов,
Земли забытых богов.