Прощай, 50-ый!

Здешний Алекс
Прощай,размер "пятидесятый":
Ты был мне другом много лет...
Ну,здравствуй,следущий,проклятый
И за тобою что-привет!

Гости незваные,татары:
Прислал их хан-веществ обмен,
Чтоб у меня забрали,твари,
Штаны-иных не дав взамен.

Живот-конечно же!-доволен:
С размером новым-в корешах!
А сердце все-в пожарах боли:
Где ты,былая стройность?!Ах,

Какой конфуз!Душа в смятеньи:
А что же далее-то ждать?
Что ждать?!А нечего печенье
Плюс макароны в полночь жрать!

А нечего оладьи трескать,
Жарить картошку на жиру
И утешать себя,что,дескать,
Поем хоть вволю-раз помру.

Решаю твердо,что копилку
"кг" излишних разобью:
К едрене фене ложки,вилки,
Коль портят,гады,стать мою!


25.01.2014