Непонятно

Уваров Хрю
Над землей взметнулось пламя,
И рогатые войска,
Вот уже идут за нами,
Но предсмертная тоска,

Не стремится наши души,
Затопить сплошной волной,
С каждым мигом лучше, лучше,
Непонятно головой.

Где берётся эта радость,
Где берётся этот пыл,
Лишь понятная мне ярость,
Развернула пару крыл.