Мало ценим

Елена Шульга Сидорко
Как мало всё же ценим,
Что в жизни нам дано.
Мы мир не переменим,
Не уничтожим зло.
Любовью материнской
Не очень дорожим,
Когда беда неиствует-
Мы к мамочке бежим.
-Любимая,родная,
Спаси нас,защити,
Нам сердцем открывая
Спасения пути!-
Когда мама уходит,
То меркнет мир в глазах,
От боли скулы сводит,
Заходишься в слезах.
Как мало ценим всё же
Родителей своих,
Но мы на них похожи,
Берём пример мы с них!