Когда ты рядом

Мелкийтварь
Как легко вспыхнуть от твоих прикосновений.
Как тяжело дышать в твоих руках, Злой Гений.

Как странно ощущать
давно забытые порывы -
В душе огонь..
И где взять силы
Для новой
пламенной борьбы
С самой собой?!

И когда ты
касаешься той пустоты,
Что прижилась давно внутри?!

Испытывать желанье, страсть,
Дышать
и задыхаясь знать,
Что рядом Ты.