Lonely moon

Вивретт
И мы бредем. Мы-лисы, мы-кроты,
Мы-городские сумрачные власти.
Отчаянно мы прячем животы,
Смеемся, наслаждаемся. От страсти

Рожаем, холим и лелеем новых,
Нас не запомнят в будущем никак.
А кто пытался всколошить нас, вёлых,
Великий чтец-мудрец, но все ж простак.

Мы свалимся, (ты, телевизор, молви)
Устав от наших добровольных дум.
Что ж, люди,
«Everyone's lonely
Until stay our lonely moon»!


~~~~~~~~~~~~~~~

Оригинал фразы:
"Everyone's lonely
Under a lonely moon"

"Lonely Moon", The Cat Empire