День Рождения Ксении

Александр Ёрш
Через лужи прыгают взрослые и дети,
В день веселый солнечный славно жить на свете.
Я улыбки весело, щедро всем дарю
И простую песенку про себя пою:

В этот день весенний День Рожденья Ксении.

Маму я не слушаю
И влюбился в Ксюшу я.
Время все свободное милой отдаю,
А когда работаю, песенку пою:

В этот день весенний День Рожденья Ксении.

На цветочном рынке выбирал я розы,
Продавщица мило расцветала тоже.
И вдохнул я в розы всю любовь свою
И опять, как прежде, песенку пою:

В этот день весенний День Рожденья Ксении.

А потом радушно
Мне дверь открыла Ксюша.
Я от глаз любимой сам не свой стою
И простую песенку вслух уже пою:

В этот день весенний День Рожденья Ксении.
                16 февраля 2002 г.