Желаю я, вам только счастья

Мелодия Сердца
Желаю я, вам только счастья.
Пускай порой, я был неправ.
Но не сумел, я удержаться.
За вашу острую вуаль.

И не подумайте, что я не думал,
Как мне обратно, вас вернуть.
Но слишком глубоки, порезы,
Что не дают мне по ночам уснуть.

Желаю я, вам только счастья.
Пускай, я был для вас лишь миг,
Но если был, бы всемогущим.
Я протянул бы миг на жизнь.