Осенний джаз

Василий Корольков
Играет осень славно джаз.
И дождь звучит сплошь в такт как раз.
Меня дождливая слеза,
Раскрыла суть, мои глаза!
Припев.
Неровно рядом я дышал,
Дождь любоваться не мешал.
Одно я сердцем помечал:
Ты дочь дождя, о ком мечтал!
Припев.
Оркестр дождя играет джаз,
Не глохнет он который час.
В душе я пел и ликовал,
Тебя такую повстречал!
Припев:
Брутальный джаз всегда был в моде!
Звучит с душою саксофон!
Любви моей, да и погоде,
Дождь барабанит в унисон!