Помню

Александр Ёрш
Не забуду я глаз, излучающих свет.
Помню слова, что сказала в ответ.
Помню, как в парке ходили по кругу.
Помню стихи, как читали друг другу.

Помню тепло твоей свежей щеки.
Помню я нежность милой руки.
Помню слезинки на теплых щеках.
Помню я льдинки в холодных руках.

Помню прогулки по Протвино.
Помню в бокале сухое вино.

В день замечательный летний, не жаркий
Помню экскурсию по зоопарку.
Помню счастливые лица ребят.
Помню Сокольники, помню Арбат.

Помню улыбки деток твоих.
Помню графинчик с водой для двоих.
Помню волнующие звонки.
Помню поездки наши в Данки.

Надеюсь, что это - вовсе не вечер,
Не за горами - новые встречи.
            23 сентября 2002 г.