Художнице

Екатерина Пономарева 1
Рука художницы прекрасное несет.
И Ваша Муза чудо сотворила.
Душа стремительно отправилась в полет
фантазии.  Картина окрылила
рассудок.  Полились слова,
рожденные  увиденным творением.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Скажу я Вам.
БЛАГОДАРЮ  ЗА СЧАСТЬЕ ВДОХНОВЕНИЯ!