Ангел небесный

Александр Ёрш
На свете очень мало
Случается чудес,
Когда желанный ангел
Спускается с небес.

Но вот свершилось чудо
И ангел предо мной -
Сияющий и добрый
И лик его родной.

Боюсь поверить в чудо,
Вдруг все мираж иль сон,
Но рядом ходят люди
И рядом ходит он.

Для счастья нужно мало
Совсем чуть-чуть чудес,
Чтобы любимый ангел
Спускался к нам с небес.
          8 апреля 2004 г