Пойми, наконец-то, боль время не лечит!

Наташа Качмар
Пойми, наконец-то, что время не лечит!
Зачем люди вторят: "Забудь! Станет легче!"
Ведь новый рассвет только звезды развеет...
Но боль, мою боль, он забрать не сумеет...
И лишь тишина обнимает за плечи...
А люди всё вторят своё "станет легче"...
Но слёзы роняют уставшие веки -
Живут "не забытые" в нас человеки...
И каждый свой день мы о них вспоминаем,
Боясь отпустить, мы теряя, страдаем.
А память опять больно сердце калечит...
Пойми, наконец-то, боль время не лечит!

25.02.2015 г.