***

Самойлов Глеб
Все новое – не новое,
Все старое – уродливо.
Живу я как-то подленько
А, в прочем, все заслужено.
Все заслужил уступками
Геном родного рабства.
Вот здесь рифмуется ****ство
И добавить, в общем-то, нечего…