В зимний день

Бевза Ольга
В зимний день Драконы  над заливом
с острова взмывают в высоту
и парят-парят под небом синим,
крылья расправляя на лету.

Может, в сказке я и с Аватаром
на Драконах ярких и больших
пролетаю над огромным шаром
белых льдин и островов цветных,

на которых стаями Драконы
приютились всюду. Навсегда ль?
Говорят, что острова те скоро
пустит под застройку Государь.

И не сбросят на родные склоны
Дети ветра кайтов якоря,
не запустят сказочных Драконов
полетать под солнцем января.


     фото инета Snowkite