***

Самойлов Глеб
Сексуальная связь с твоим мозгом -
Любимое из извращений властителей дум,
Вышибание кровавой слезы из сердца -
Самый родной пиар-приём.

Твоя душа, как и была при Гёте,
Так и осталась лакомым кусочком,
Ради обладания которым
Оправданы все средства.

Тебе повезло, Петя, ты не «рупер» рок-н-ролла,
Но я смотрю на тебя, и сверяюсь по компасу,
Как пятнадцатилетний капитан, –
Ни наебал ли меня пират Негоро?