и столько мыслей в голове

Виталий Османкин
И столько мыслей в голове
Где каждая считает себя первой
И тут хоть вой хоть плачь
В такие моменты мне нужен
                ...личный палач!
Возьму лопату и начну копать
К луне траншею по песку
И по пути я засеку твои
Координаты на яркую звезду
                ...штраф за быструю езду!
Возможно есть невидимые силы
Которым не хватает силы
Связать все воедино
Ну а кому сказать иди на ...
                ...я встречу тебя в восемь!
И стать бы мне по проще
Гулять вечерами по роще
Внемля пению разных птиц
С веток в небо взмывающих ниц
           ..не понимаю трёп этих птиц!