Летит с седьмого этажа...

Наталья Сергеевна Смирнова
Летит с седьмого этажа
Твоя капризная душа.
Сбивает яблоки в саду.
Ворон щекочет на лету.
Взметнется вверх - и резко вниз.
В небесный долбится карниз.
А я в окно слежу за ней
Уже пятьсот тринадцать дней.
Мне тоже хочется летать,
С другими душами болтать,
Смеяться с ними в разнобой
И просто быть самой собой.
Но жертва слишком велика.
Я не готова к ней...пока.