Сепаратист

Леди Милана
Я горжусь, что я сепаратист,
Что бы там ни говорили люди.
Пусть мой облик с виду неказист,
Не советую питать иллюзий.

Я не та милашка, что на фото
Смотрит, улыбаясь, вам в лицо.
Трудно будет вам найти кого-то,
Кто так ненавидит подлецов.

Подлецов, которые в Донбассе
Мир перевернули кверху дном,
Слушая кровавые приказы,
Опоившись красных слов вином.

Я горжусь, что я сепаратист.
Я с улыбкой вспоминаю время,
Когда не было внутри границ
И не нёс Донбасс разрухи бремя.

Я порву укропский флаг кровавый
На глазах у этих подлецов.
Не носить символику державы,
Что главой поставила лжецов!