Памяти Бориса Немцова

Андрей Алексеевич Петров
К пустым берегам
Немых островов...
Стреляли по нам,
Попали в него...

Стремятся ветра,
Плывут корабли...
Его мы с утра
Не уберегли...

Златых сундуков
Не счесть у воды..
Заказчик суров,
Согласных ряды...

Но те сундуки
Охраняет дракон...
Идут дураки
Под орудия звон...

На скалы, на скалы
Идут корабли...
Им мало, им мало
Исконной земли...

Вождь за спину прячет
Кровавую длань...
По острову скачет
Последняя лань...

Страна пожинает
Стабильности плод,
Дракон умирает,
И злато сгниет..

Но золото более
Некому взять...
Забыть о той боли и
Жить, и писать...