Неправильная любовь. Шутка

Надежда Грищук
Вновь узнаю я с удивленьем:
Любовь - сезонное явленье!

А нам что лето, что зима -
Мы друг от дружки без ума!

Любимая! - Любимый мой!
Нам нужно б охладеть зимой,
Чтоб снова вспомнить по весне
Я - о тебе, ты - обо мне!...

...А мы с тобой, как два болвана
   Друг дружку любим постоянно.