Воображаемый мир

Иман Шидаева
Закрыв глаза,
             я окунаюсь в мир иной
В нем так прекрасно,
             он совсем другой.
Он не похож на наш,
             где много лжи, разврата.
Он в голове моей,
             в нем жить приятно.
Открыв глаза,
             я возвращаюсь не туда.
Лишь только хочется
             вновь закрыть глаза.