Гости от зари

Айрислэнд
Утреннее солнце - плед зимы блестит,
Средь снежинок белых приоткрылся вид,
Стайка из пернатых расцвела зимой,
Слышишь… звуки флейты, окна приоткрой!
Прилетели гости лакомиться всласть,
Ягода рябина им на вкус пришлась,
Что за чудо птицы с яркостью зари?
Дети закричали: Это - снегири!