агония

Дарья Решетникова
Когда-нибудь всё встанет на свои места:
Решится всё или пройдет бесследно.
И ты поймешь мои печальные глаза,
В которых нет сейчас ответа.

И может скажем главные слова,
Иль будем,как всегда,молчать в пустую.
Мы сможем всё пройти.Как и сломать...
Потушим пламя.Или навсегда раздуем.

И дюны одинокого песка
Пылью в глаза засыпят все обиды.
Когда придет к нам долгожданная весна,
Я перестану считать зимы.