Словами можно обмануть...

Ирина Привольная
Словами можно обмануть,
Спасти, убить и вновь уверить,
Хрупка всех обещаний суть,
Всегда поступкам нужно верить.

Родная не предаст рука,
Не всыплет в душу злого перца.
Кто любит, молча завернет
Вас в одеяло сердца.