И ничего уже не происходит...

Татьяна Варданян
А завтра он напишет : Я уснул!
И ничего уже не происходит
Он все внутри во мне перевернул,
Ну а судьба опять мосты разводит!!

А сердце иглы боли колют вновь,
Живот так нестерпимо силой сводит,
И я шепчу вопрос : Моя любовь,
Скажи мне что тобой руководит?

Скажи мне это просто моя глупость?
Или с подтекстом скрытый мазохизм?
Не в состоянии подавить я робость
И против нервных клеток терроризм.

Желанье обуяло меня страстно
Схватить в порыве гнева пистолет,
Я думаю об этом ежечасно,
Как сократить себе остаток лет!!