Один, другой

Лата Серая
 Никто и никогда друг-друга не забудет,
Никто и никогда друг-друга не вернет.
И кто-то сможет дальше жизнь свою продолжить,
А кто-то в ожидании вечность проживет.

Один из них не сможет довериться кому-то,
И больше никогда не сможет он влюбиться,
Другой пойдет спокойно,забыв о неудачах,
Или хотя бы сможет спокойным притвориться.

Один проснется утром и сварит себе кофе,
Печально так и грустно ошибки вспоминая.
Другой теперь уж счастлив,любимый человечек
Давно уже проснулся и по нему скучает.