не просто

Марина Венец
да не просто вот так забыть
и не нужно
коль сердце жжет
можно снова начать любить
совершив на двоих полет
если ночь без него
не в мочь
если сказка лишь с ней нужна
будет сын или будет дочь
а конкретика не важна
будет много ночей без сна
может ссоры и даже боль
но ему-лишь она одна
ну а ей все другие -ноль
будет счастье вдвоем молчать
или слушать прекрасный блюз
и все это
пора начать
шепот звезд и круженье муз