И дорог только счастья миг

Зорина Дарина
И дорог только счастья миг
**********

 Весна  несёт нам перемены
                И тропки новые видны…
Что к Жизни светлой непременно ,
                Нас привести они  должны!

Где нет обмана…грусти… лести...
                Тот мир иной :
               Витает  вечная  Любовь!

Глаза открыты… без  лукавства -
                Всё знают о тебе 
              И берегут души  покой !
 Их свет, как лучшее лекарство …

Одна  лишь тайна на двоих
                И дорог  только
                счастья Миг -
                когда одни  ...
Да тишина… сеть кружев Чувств …
                Нежна рука  ...
                Мелодии  парят  ...
                Цветы ..
             Да томный,ясный взгляд…
                Они …   Летят …