милые стихиряне!

Александр Цалко
Как я вас всех люблю! Даже тех, кто у меня не в списке избранных.Что же до списка,то Вы все замечательные, тонкие, умницы. Вы - свет народа, его совесть, его надежда, его смысл, его духовный потенциал. Обожаю Вас и вашу поэзию. Вы - настоящие. Я не пьян, но я вас очень-очень люблю. Аминь.