***

Александр Зылев
День был удачным,и я родился.
Но не примчались зверье и люди.
Небесный ангел,не приземлился.
Лежал один я,как хрен на блюде.
Погасла радость,- свечи огарок.
Лишь кот принес мне,- мыша в подарок.