Народы все восплещите руками! -псалом 46

Наталья Близнецова
    "Хвалите Господа,ибо Господь благ;
     пойте Имени Его,ибо это сладостно."
         Псалтирь 134:3

Народы все восплещите руками!
Гласом радости воскликните Богу!
Страшен Бог Всевышний над нами!
Верен Великий Царь Слову!

В Славе восшёл Бог с восклицанием!
Господь восшёл при звуке трубном!
Пойте Богу нашему с ликованием!
Царя Великого восхваляйте с бубном!

Всемогущий Бог воцарился над народами!
На Святом Престоле Бог воссел Своём!
Под ноги наши покорил племена,народы!
Красу Иакова избрал в наследие притом!

Пойте Богу нашему,громко пойте!
Воздавайте славу и хвалу Ему!
Перед Царём в благоговенье стойте!
Пойте песни радости Небесному Царю!