Разговор с папой

Соболева Мария
            Папочка, папуля,здравствуй, дорогой!
            Я смотрю на небо и говорю с тобой.

            Верю, что ты слышишь ты мои слова,
            Только не ответишь больше никогда...

            Больно,я же знаю, жизни не вернешь,
            Ты прости! Ты слышишь? Ты меня прости!

            Больше в этом мире мы не встретимся,увы!
            Папочка, папуля, как же так, родной?
            
            Ты еще не должен, ты же молодой!
            Плохо,что до внуков не дожил,увы.
            
            И малыш не увидит доброту твою,
            Папочка,родной мой, я тебя люблю.

            Папа, легко тебе ли там?
            Время нас не лечит, очень больно нам!

            Страшно и тоскливо сознавать в душе,
            Что тебя уж нет-ты в сырой земле!