На фиолетовой волне

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

На фиолетовой волне
Венеро-марсианской
Посланья звёзд идут ко мне
С завидным постоянством...

Как жаль, что мне не прочитать
И не понять ни строчки!
И, всё же, я умею ждать.
И жду их каждой ночью...

Они фиалками цветут
И трелью птиц волнуют!..
А значит, ты сегодня тут
С весенним поцелуем.

Я поцелуй пришлю в ответ —
Земной весенний мой привет.

*******************************************************

Иллюстрация: