Ну вот и отработал жизни зуммер

Валерий Гудошников
         Экспромт обоим

Ну вот и отработал жизни зуммер!
Кого теперь в случившемся винить?
Он бурно жил и очень странно умер,
Но… ведь иначе не могло и быть!

          2015 г
     ------------------