В телеге. Путевая

Андрей Игумин
Фраз красивых половодье,
в них бы взять, да утонуть.
Отпущу слегка поводья -
долгий путь.

Что ты гонишь, недотрога,
видишь, лошадь то хрома.
Спрыгнешь - скатертью дорога!
Не права.

Баба с воза – сердцу легче,
ведь не рыбой же об лёд.
Снова слишком я доверчив,
не везёт.

Эх, найду себе зазнобу,
по природе, по нутру.
Не растить же в огороде
...бузину.

=====================
28.02.2015