На вечный рай душой глядя

Вячеслав Кочкин
Как разум вылился в дурман,
По телу пробежала дрожь.
Я стал способен на обман
С любовью,с честностью несхож.

Сегодня я совсем не прав,
И утонул во лжи пределов.
Тошнит от боли - это нрав
Выносит мусор так умело.

И стало мерзко:отвернусь,
Как дикий зверь,вертя оскалом.
Перешагну и прикоснусь...
К глотку свободы я забралом.

На вечный рай душой глядя,
Вдруг снова стану человеком.
И заклеймить себя хуля,
Оставлю правду,с грустным смехом.

Душа находится в смятеньи,
Грех не когда уже не смыть.
Я преподаю на колени!
Прощу меня за всё простить.