Твой взгляд

Таника Ххх
Тону в твоих глазах,
Не знаю что со мною.
По телу дрожью страх,
Влюбиться не готова.

Хочу тебя обнять,
И вновь сбежать пытаюсь.
Но снова этот взгляд,
И я с собой прощаюсь.

Лечу куда то в даль,
Хоть вроде и на месте.
Так хочется взахлеб,
Растаять в ихнем блеске...

По телу снова дрожь,
Любить я не готова.
Но твой огонь в глазах,
Увидеть хочу снова...