Дрянцо

Носатый
Пока не забудешь кошелек на столе, не выяснишь, есть ли рядом клептоман. Пока на попадешь с корешком под раздачу, не узнаешь трус он или мужик. Пока государственные СМИ не начинают захлебываться дичайшей кровожадной брехней, не поймешь по реакции ближнего, человек рядом или дрянцо.
Зачем же власть дала возможность широким народным массам так непристойно раскрыться? Ей, что, всерьез нужна поддержка тех, кого она традиционно презирала? Так ведь презрение еще и усилилось . Прямо слышу восторженное хихиканье творцов очередного антифашистко-гейско-укропско-пиндосского разоблачения :"Бляяяя. Они и это хавают!"
Так зачем они спровоцировали свой народ на массовое проявление тупости, злобы и ненависти ко всему миру? Ну, во-первых, потому что это просто. Хотя подло. В любой стране большинство не матери-терезы и звезд с неба не хватают. И внушить хрестоматийными манипуляциями уверенность в том, что твою страну несправедливо унижают, что мы в кольце врагов - элементарно. Это маркетинг. Он предложили реально востребованный продукт. В данном случае под брендами Путин и Возрождение Великой России. И еще, конечно, "Ща усех отфуячим"
Одновременно, это адресовалось несогласному и сомневающемуся меньшинству:
- Куда, вы, либерасты суетесь со своей конституцией, уважению к личности, призывами к ответственности и конкурентности власти и прочей херней? Видите - людЯм не хоцца. Они посылают вас нах и могут физически причинить. Давайте, умники херовы, прикиньте свой коэффициент уместности! Наше дрянцо хочет жить в нашей стране! Валите, в свой Израиль (гейропу, пиндосию). К хозяевам.
История показывает, что при такой парадигме власть может продержаться очень долго. Но! Пока ей не изменяет чувство реальности. Даже той, параллельной, которую эта власть и создала. Во имя своей безнаказанности. Ну еще и во имя одинокой, бедной, но тяжеловооруженной страны, населенной гордыми созидателями хрен знает чего. То есть дрянцом по-нашему.
Откажемся ли мы от своей страны во имя подобных перспектив? Да вряд ли! В чем сила, брат? Воот.