Папе...

Анастасия Анашина
Спасибо за нежность, спасибо за ласку,
Спасибо за все, чего не получила,
Наивная, верила в глупые сказки...
И самое страшное...я ведь любила...

Их кожи вон лезла, пыталась пробиться,
Внимание дабы твое заслужить,
Боялась хоть где-нибудь, да ошибиться...
Боялась хоть где-то не так поступить...

Искала пути, подходы, решенья,
За чем непонятно, только гналась...
Как гром прозвучало в знак утешенья:
"Ой, Насть, лучше б ты и не родилась"