Дружочек мой

Светлана Павлова 2
Байкал, в преддверии весны,
Скрыт подо льдом.
Под толщей панциря зимы
Жизнь бьётся в нём.

Короной злата над горой
Горит закат.
Под дымкой неба голубой
За ним следят.

Блестят ночные фонари –
Голубят лёд.
В Листвянку еду я в мечтах –
Смотрю вперёд.

Мне не страшны ни холода,
Ни Баргузин.
Вот подо мной промчался лихо
Лимузин.

А мне тепло в моей квартире
Под Москвой.
Веб – камера, дружочек мой
Всегда со мной.
1.03.15г.