Как ангел, возвестила радость!

Дементьева Ольга
Она вся в белом, улыбаясь,
Меняет жизнь в момент один
Как ангел, возвестила радость,
Что скоро -долгожданный сын!

Смотрю в глаза моей подруги-
В них отражается весна...
В её заботливые руки
Детей вложила мать- земля !

И, посвятив себя заботе,
О будущем любимых чад,
Она, как ангел, на работе-
Цветов земли взрастила сад!

Кого благодарить за чудо
За сыновей и дочерей ?
Ответит кто- то: "только Бога"!,
- А я добавлю - и врачей!


Моей подруге, прекрасному врачу акушеру-гинекологу ЦКБ, Дудник Виктории Олеговне !
Спасибо за сына!