Нежное и не строгое

Королёва Надежда
Подойди ко мне,загляни в глаза,
Я хочу тебе кое что сказать.
Я хочу сказать очень многое,
Очень нежное и не строгое!

Почему же ты снова прячешь взгляд,
Или ты со мной говорить не рад?
Или на душе очень многое,
Очень тёмное, очень строгое?

Что же ты молчишь?Подними глаза!
Знать пришла пора тебе все сказать.
Я же умолчу очень многое,
Сокровенное и не строгое.

Ты из рук моих камешком упал.
Не взглянул в глаза,слова ни сказал.
Утаил на дне очень многое,
Слишком мутное,слишком строгое.

Только я сама все понять смогла
И слезам своим волю не дала.
Буду жить теперь и надеяться,
Что судьба моя как-то склеится.

Что придет другой, поглядит в глаза
И захочет мне кое -что сказать.
Улыбнется и скажет многое,
Очень нежное и не строгое.