Борису Рудину! Годы, как птицы

Светлана Мартьянова
День сегодня такой - это твой день рожденья,
как всегда напишу я от сердца две строчки.
В них, конечно, прочтёшь ты, мой друг, без сомненья,
что таится в тиши перед каждою точкой.

Это есть мой восторг, молчаливый и верный,
столько лет на устах те стихи, что ты пишешь.
Разговор по душам - собеседник мой первый!
Быстро годы летят, но понятны и ближе

закрома нежных чувств, что ложатся нетленно
в зарифмованный текст, чтоб читали их вечно.
Оставайся любим самой чудной Вселенной,
пусть стучит же сто лет это чудо-сердечко!
14.09.2014г.